首页 > 社区党建 > 正文
社区办党支部召开“学习日”活动
发布时间:2023-11-15 浏览次数:

11月15日,社区办党支部按照学校“学习日”学习内容安排开展支部集中学习会。会议由党支部书记田原主持。

田原领学了习近平总书记在哈尔滨工程大学考察时的重要讲话精神和全国新型工业化推进大会精神,强调要深入学习领会习近平总书记抓好教育、科技、人才工作,为建设教育强国、科技强国、人才强国再立新功的指示精神,结合实际,工作中突出重点、抓住关键、不断创新。

与会同志还集中观看了关于《中华人民共和国反间谍法》、《中国共产党党徽党旗条例》、《北京丰台长峰医院“4·18”重大火灾事故调查报告》等视频资料并进行发言交流

社区办党支部召开“学习日”活动
发布时间:2023-11-15 浏览次数: