首页 > 社区党建 > 正文
社区办党支部召开“学习日”活动
发布时间:2023-09-27 浏览次数:

9月27日,社区办党支部按照学校“学习日”学习内容安排开展支部集中学习会。会议由党支部书记田原主持。

会上,田原同志领学《北京航空航天大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议》精神。他强调,社区办党支部各党员干部要深刻领悟会议精神,提高政治站位,坚持贯通融合,坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把主题教育形成的好做法好经验固化下来、发扬开来。

其它党员同志就《关于做好近期网络安全工作的通知》、《北京航空航天大学网络安全宣传教育》等学习内容进行了领学与分享。

社区办党支部召开“学习日”活动
发布时间:2023-09-27 浏览次数: