首页 > 社区党建 > 正文
社区办党支部召开专题会 学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神
发布时间:2023-05-06 浏览次数:

4月19日,社区办党支部召开专题学习会,深入学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学校主题教育动员部署大会会议精神。

田原同志强调,社区办全体人员要认真学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,准确把握主题教育目标任务要求,坚持学思用贯通、知信行统一,并领学《中共北京航空航天大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究方案暨在全校大兴调查研究的实施方案》,要求社区办围绕重点工作制定计划,深入一线开展调查研究,着眼解决实际问题,坚持求真务实、真抓实干。

参会党员逐一领学了《牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话》、《紧紧锚定开展主题教育的目标任务——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话》、《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》、《中共中央政治局召开会议 研究部署在全党深入开展 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 工作 审议<领导干部报告个人有关事项规定>》、《为奋进新征程凝心聚力——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话》和《北京航空航天大学新闻宣传工作管理规定》等文件精神。

与会党员表示将把理论学习同实际工作相结合,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得实实在在的成效。

发布时间:2023-05-06 浏览次数: