首页 > 社区党建 > 正文
社区办召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-07-12 浏览次数:

7月12日,社区办班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。

会上,社区办班子围绕推进社区物业社会化转型,提高社区物业管理水平,改进社区物业费用收缴机制工作”、“强化社区信息化平台建设及维护,深入拓展优化完善智慧航院APP使用功能进行交流。社区办主任梁国栋阐述经过前期物业交流、外出调研等方式摸底研判社区物业费用欠收症结所在,细化调研内容,成立催缴工作领导小组各方联动,信息共享及时总结催缴情况分析重点难点发动楼门洞长,与调研主题二同频共振,社区物业相关费用追缴工作取得了显著成效。社区办党支部书记田原阐述针对调研主题二解决现有问题开发新功能,社区办与APP开发厂家、居民等多次进行交流、征集意见和建议,通过线上及线下多种形式加大宣传,提升下载量,优化改进水费、电费、供暖费、物业费等自助缴费模块功能,以调研主题一居民补缴物业相关费用为契机提升APP使用量,目前登录人数显著提升大大方便了居民生活。

自主题教育启动以来,社区办围绕调研主题,班子成员坚持边学习、边调研、边检视、边整改,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,一体推进,坚持以服务社区居民为本,力求构建平安、和谐、温馨、美丽的社区家园。

社区办召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-07-12 浏览次数: