北航社区开展春节前走访慰问活动
发布时间:2024-02-07 浏览次数:

又是一年新春到,最是岁寒情暖时,新春佳节将至,带着对节日的美好祝福以及对社区居民群众的关怀和牵挂,北航社区2月7日开展“迎新春 送温暖”春节走访慰问活动。北航社区办主任兼社区党委书记梁国栋,党委副书记安萍,居委会副主任李静、张泽组成走访慰问组,深入到侨眷、楼门洞长代表、家庭困难和身有残疾的社区居民家中,为他们带来学校和街道的关心慰问,并向他们送上新春的祝福。

在走访慰问过程中,走访慰问组亲切地与居民唠起家常,详细询问他们目前的身体情况、生活状况及存在的实际困难,并叮嘱他们保重身体,生活上遇到困难可以随时找学校社区办和社区居委会,工作人员将会尽最大努力帮助解决。走访慰问组还就社区物业社会化转型、老旧小区综合整治等问题与居民进行深入沟通并充分征求意见。居民们都表示真切感受到了学校和政府对他们的重视尊重和关心关爱,内心感到非常温暖。

殷殷关怀,送来无限新春祝福。此次走访慰问活动,不仅拉近了社区党员干部与居民群众的距离,更把关爱之情传递到社区居民群众的心中,使他们感受到了浓厚的节日气氛。同时也使家庭困难和身患疾病的居民群众在生活上得到了帮助、精神上得到了慰藉,使他们充分体会到社区基层党组织的关怀与温暖。

下一步,北航社区将时刻把居民群众生活冷暖放在心上,持续加强党建引领网格化群众工作体系建设,以更加强烈的责任感、更加扎实的工作作风和更加精准有力的举措,整合协调学校、政府和社会各方资源,全力解决好居民群众急难愁盼的问题,以实际行动践行基层党组织为民服务的根本宗旨。

北航社区开展春节前走访慰问活动
发布时间:2024-02-07 浏览次数: