首页 > 社区党建 > 正文
社区办党支部召开“学习日”活动
发布时间:2023-10-18 浏览次数:

10月18日,社区办党支部按照学校“学习日”学习内容安排开展支部集中学习会。会议由党支部书记田原主持。

会上,田原同志领学《党委上级〔2023〕380号关于组织学习第十一次全国归侨侨眷代表大会会议精神的通知》、《光明网:第十一次全国归侨侨眷代表大会在京开幕》精神。他强调,社区办党支部各党员干部要认真学习领会,做到学深学透, 坚持知行合一,不断增强做好侨联工作的责任感使命感紧迫感,主动对标对表,立足实际、找准切入点,把会议精神贯彻落实到侨联工作的全领域、全过程。

其它党员同志就《李希致词——为强国建设民族复兴凝聚起侨界团结奋斗的磅礴力量》、《习近平在全国宗教工作会议上强调坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应》、《手机及其他通信设备使用保密管理规定》、《严防手机泄密》、《北京市单位消防安全主体责任规定》等学习内容进行了领学与分享。

社区办党支部召开“学习日”活动
发布时间:2023-10-18 浏览次数: