关于社区居民进入学校教学科研区的通知
发布时间:2023-03-13 浏览次数:

各位居民:

按学校相关部署,社区内常住户家庭在登录以下小程序签署承诺后,5个工作日内可开通刷身份证出入教学科研区权限。已有校园一卡通或身份证进入教学科研区权限人员无需申请办理。现将相关办法通知如下:

1. 居民识别下方二维码,使用非学校OA注册手机号登录进入,选校外用户,账号为手机号,验证码为手机短信接收验证码。

2. 进入系统后,类型为本人发起或为他人代发。为本人发起,输入本人姓名和身份证号;为他人代发,输入本人姓名和身份证号后,输入他人姓名和身份证号及直系亲属关系。

3. 仔细阅读承诺须知后勾选,点击正式提交。

4. 提交成功后,对应身份证号5个工作日内开通进入教学科研区权限(为他人代发只开通他人权限,不包含本人权限)。开通成功后,有效期一年。

5. 目前不在人员库中的人员,无法线上提交。请持社区一卡通及房产证或户口本或身份证(北航住址),前往居委会线下咨询办理。

社区居委会

2023年2月13日

关于社区居民进入学校教学科研区的通知
发布时间:2023-03-13 浏览次数:

各位居民:

3. 仔细阅读承诺须知后勾选,点击正式提交。

社区居委会

2023年2月13日