张海兰副校长带队前往花园路街道开展交流座谈
发布时间:2023-03-10 浏览次数:

2月14日,张海兰副校长带领社区办主任梁国栋、副主任田原,北航社区居委会主任刘同华一行赴花园路街道交流座谈街道党工委书记高毅、办事处主任桂小海、党工委副书记李江、办事处副主任付行军、武装部长范顺,党群工作办公室副主任梁微霞、社区建设办公室科长梁雅歆参加座谈

会上,张海兰副校长向街道领导介绍了学校新组建的社区办班子成员,希望下一步街道能够加强指导和支持。她表示,街校协同共建“养联体”模式已成为北航社区工作的特色和亮点,希望能够以此为契机,继续加强街校联动工作,北航也将加强对“养联体”课题的研究,完善养联体建设。今后在工作中,将加大宣传力度,丰富居民群众的精神生活,用文化激发社区活力,提升社区治理水平,积极探索,打造学校属地深度融合典范。

梁国栋主任、田原副主任相继表态,表示对即将开展的工作有决心、有信心,将努力做好社区工作,聚合资源,争取打造示范型社区。

街道与会同志表示,学校组建社区办,加强队伍建设,重视社区工作,是对街道工作的大力支持。养老工作是北航社区的重点工作,也是街道的亮点工作,希望今后校地密切配合,统筹好资源,加强社区治理。同时,希望双方加强交流合作,增进双方友谊。

高毅书记表示,北航社区在花园路街道有着举足轻重的地位非常感谢学校成立社区办,加强队伍建设,支持街道的工作希望新的社区办班子尽快理顺社区工作关系,进一步强化社区管理和服务功能希望北航社区在做好“养联体”工作的同时,在其他方面也加强研究和探索,各项工作齐头并进,亮点纷呈,争取打造在北京市乃至全国都具有影响力的示范标杆和工作品牌。

座谈交流会还就下一步建立街校协同社区工作长效机制等问题进行了充分研讨并达成高度共识。

张海兰副校长带队前往花园路街道开展交流座谈
发布时间:2023-03-10 浏览次数: