社区办与网络信息中心开展座谈交流
发布时间:2023-03-14 浏览次数:

33午,为加强与学校内部相关部门的协同联动,梁国栋主任、田原副主任带领相关工作人员赴网络信息化中心座谈交流。网络信息化中心主任李云春,副主任刘金扬、周林志及相关工作人员参加座谈。

会上,双方就社区办智慧航院平台系统优化、网站新建、社区智慧养联体平台融入、网络安全及社区其他相关工作进行探讨交流,并明确相关工作机制。

双方均表示,希望两部门建立长效沟通机制,加强部门协同联动,通过持续加强社区信息化建设,为社区居民提供更多优质便捷高效的服务,更好地满足社区居民的相关需求。

社区办与网络信息中心开展座谈交流
发布时间:2023-03-14 浏览次数: