社区办与资产与实验室管理处进行工作交流
发布时间:2023-03-14 浏览次数:

314午,为加强与学校内部相关部门的协同联动,梁国栋主任、田原副主任带领相关工作人员前往资产与实验室管理处与刘伟副处长座谈交流。

会上,双方就社区内增设临时快递服务点、快递自提柜,社区住宅修缮公维基金使用,社区养老驿站建设等方面工作进行交流。

双方均表示,希望两部门建立多层次长效沟通机制,做到无缝对接,一体联动,为离退休老教师及其他社区居民提供更多优质便捷高效的服务,更好地满足社区居民尤其是老年居民养老服务等相关需求。

社区办与资产与实验室管理处进行工作交流
发布时间:2023-03-14 浏览次数: