社区办赴北京理工大学社区居民管理委员会调研交流
发布时间:2023-03-17 浏览次数:

3月15日下午,为进一步加强交流,学习借鉴社区管理和物业服务方面先进经验,社区办主任梁国栋、副主任田原,社区党委书记兼居委会主任刘同华,社区业委会主任常军勤及相关工作人员一行,赴北京理工大学社区居民管理委员会调研交流。北京理工大学社区居管会主任、社区党委书记、社区居委会主任赵小贺,社区居管会副主任、社区居委会副主任薛捷,物业管理与后勤服务公司副总经理李锋博,后勤基建处后勤管理室办公室主任李慧等相关工作人员参加座谈。

会上,双方就北京理工大学社区管理运行机制、物业管理运行模式、物业经费来源及运行情况、居管会及居委会与社区物业的沟通联系机制、物业管理社会化改革探索等方面进行深入交流。

通过本次交流,双方均表示下一步要加强交流合作,实现资源共享、优势互补,共同研讨如何有效改进工作,不断提高社区治理效能,不断满足社区居民的新要求、新期盼,进一步推进社区工作再上新台阶。

社区办赴北京理工大学社区居民管理委员会调研交流
发布时间:2023-03-17 浏览次数: