社区办党支部召开党员干部学习会
发布时间:2023-05-12 浏览次数:

5月10日下午,社区办党支部按照学校“学习日”和“反腐倡廉每季一课”学习内容安排开展支部集中学习会。会议由党支部书记田原主持。

社区办党支部坚持读原文、学原著、悟原理,坚持联系实际学,切实在学深悟透上下功夫。会上,梁国栋同志领学《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话精神》《李希同志在二十届中央纪委二次全会上的工作报告》田原同志领学《国务院第一次廉政工作会议精神》《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》《领导干部插手干预重大事项记录办法(试行)》,其它党员同志就本人学习内容进行了领学与分享。会上还观看了《藏在照片里的秘密》、《手机窃听》等保密教育宣传片。

与会同志表示,要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓和核心要义,做到真学真懂、真信真用,做到举旗看齐、守正创新把理论学习同实际工作相融合,努力在以学促思、以学促干等方面取得实在成效。

社区办党支部召开党员干部学习会
发布时间:2023-05-12 浏览次数: