花园路街道办事处副主任王雪薇一行调研指导北航社区消防安全工作
发布时间:2023-05-18 浏览次数:

5月16日下午,花园路街道办事处副主任王雪薇、平安建设办公室科长朱思鹤一行调研指导北航社区消防安全工作。北航社区办主任梁国栋、社区党委书记兼居委会主任刘同华、业委会主任常军勤、人文社会科学学院分团委书记黄焘、社区办综合运行科科长李桐、社区物业负责人等参加调研。

首先,双方召开北航社区消防安全工作专题会。会上,李桐汇报了北航社区“消防安全宣传教育周”活动实施方案,随后双方围绕方案内容进行了深入交流与探讨,街道办对方案提出了优化完善建议。

王雪薇表示,花园路街道将大力支持北航社区做好消防安全宣传教育周活动,将协调相关部门与学校相互配合,共同对消防隐患重点区域开展大排查大整治。

会后,王雪薇一行对学四楼楼道物料堆放、消防设备设施管理情况等进行了现场指导检查。

发布时间:2023-05-18 浏览次数: