北航社区一行赴北京林业大学社区调研交流
发布时间:2023-07-21 浏览次数:

7月18日下午,北航社区办主任兼社区党委书记梁国栋、居委会主任刘同华、业委会主任常军勤一行组成调研组,赴北京林业大学社区调研交流物业服务社会化相关工作。北京林业大学社区党总支书记兼居委会主任范朝阳、居委会副主任代树刚、居委会副主任王春宇参加调研。

范朝阳向北航社区一行详细介绍了北京林业大学社区基本情况、物业服务社会化改革背景、遇到的问题困难以及物业服务社会化改革的工作经验与建议等。

随后,双方围绕家属区物业服务管理规范、物业服务费用标准、物业服务社会化改革工作思路、与居民沟通工作、发挥社区党员作用、社区沟通协调机制建设等方面进行了深入探讨与交流。

座谈会后,调研一行参观了北京林业大学社区实际情况以及“林家有我、美美与共”社区党建与文化工作情况。

通过本次交流,双方进一步凝聚共识,今后将在社区工作方面加强信息、资源及工作经验的共享与合作,不断提升社区服务效能,推动社区工作再上新台阶。

北航社区一行赴北京林业大学社区调研交流
发布时间:2023-07-21 浏览次数: